pirog3

Фруктовый пирог без выпечки

Этот способ приготовления фруктового пирога с яблочно банановой начинкой самый простой, лёгкий и очень вкусный. Выпекать здесь ничего не придётся. В основе готовые песочные коржи «Рыжик», банан, яблочное пюре, либо любой другой фруктовый джем или варенье. Для украшения можно использовать фрукты, ягоды, кокосовую стружку, измельченные орехи и многое другое. Ни сахара, ни масла, ни каких-то других добавок здесь не требуется. Вкус у пирога получается нежнейший, каждый кусочек просто тает во рту. Попробуйте, не пожалеете!

Этот способ приготовления фруктового пирога с яблочно банановой начинкой самый простой, лёгкий и очень вкусный. Выпекать здесь ничего не придётся. В основе готовые песочные коржи «Рыжик», банан, яблочное пюре, либо любой другой фруктовый джем или варенье.Для украшения можно использовать фрукты, ягоды, кокосовую стружку, измельченные орехи и многое другое. Ни сахара, ни масла, ни каких-то других добавок здесь не требуется. Вкус у пирога получается нежнейший, каждый кусочек просто тает во рту.

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  1. Песочные коржи «Рыжик» — 1 упаковка (6 коржей);
  2. Бананы- 5-6 шт.;
  3. Яблочное пюре – 400г.
  4. Посыпка для украшения — орехи, корица, кокосовая стружка, ягоды, порезанные фрукты, всё, что есть в наличии.

Способ приготовления:

Бананы очистить и порезать тонкими ломтиками.

Подготовить яблочное пюре: слить излишки сока, размять, протереть. Пюре должно быть консистенции густой сметаны.

Коржи освободить от упаковки и выложить на блюдо, в котором будет подаваться пирог.

Первый корж промазывать пюре не нужно, на него укладываются только кусочки банана, чтобы пирог не размок, и было удобно нарезать и подавать его.

На второй корж положить слой яблочного пюре, а на него тонкие ломтики банана. Таким образом продолжить промазывать и прослаивать остальные коржи.

При отсутствии яблочного пюре можно использовать джем из красной смородины или любое другое густое варенье.

Пюре и варенье можно заменить сметанным кремом: 200г сметаны взбиваются с сахаром (1/2 стакана) до густоты сметаны.

В этом случае вместо банана можно взять киви, мягкие груши и другие фрукты.

Не бойтесь экспериментировать. Главное – правильно сочетать фрукты и крем: яблочное пюре с бананами; бананы, киви и сметанный крем; смородиновый джем и груши, и т.д.

Верх пирога украсить ягодами, фруктами, орехами либо кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежнейшим вкусом фруктового пирога.

© maystrofftort_ryzhik_s_varenoy_sgushchenkoy

Поделитесь публикацией с друзьями:

Один комментарий для “Фруктовый пирог без выпечки

  1. Светлана

    Пирог без выпечки — это просто и вкусно! Экономия времени и всегда отличный результат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>