baklazhanyi-s-myasom

Баклажаны с мясом по-армянски

baklazhanyi-s-myasom

Это просто и очень вкусно!

Ингредиенты: 

4 баклажана;

500г мякоти говядины (баранины, свинины);

½ стакана муки;

3-4 столовые ложки сливочного масла;

2/3 стакана риса;

1 луковица;

2-3 стакана томатного соуса;

½ стакана сметаны;

Перец, соль по вкусу.

MyCollages-s-miasom

 Приготовление:

Вымытые баклажаны нарезать кружками толщиной 1,5 см, посолить, дать отделиться соку, отжать, поперчить, обвалять в муке и, поворачивая, жарить до румяного цвета.

Уложить в смазанную маслом кастрюлю, переслаивая мелко изрубленным мясом, сухим рисом и поджаренным с маслом нашинкованным луком.

Всё немного посолить, залить томатным соусом, тушить на слабом огне или в духовке 1 час, а за 10 минут до готовности добавить сметану.

Приятного аппетита желает вам maystroff.ru

Поделитесь публикацией с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>